晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中62歲男接種流感疫苗 隔日家中死亡

2021/10/15 12:17

目前新冠疫苗及流感疫苗同時接種,但台中市發生一名疑似施打流感疫苗死亡案例。(記者蘇金鳳攝,非事件照片)

〔記者蘇金鳳/台中報導〕台中市今天出現首宗一名疑似打流感疫苗死亡案例,台中市衛生局表示,一名62歲男子於10月5日接種流感疫苗家屬表示接種後無不適情形,10月6日在家中發現無呼吸心跳,經送醫後已死亡,死因為心血管疾病猝發。

台中市衛生局表示,截至10月15日上午8點為止,台中市接種流感疫苗接種 123435人,不良反應通報數4案,死亡案1案。

台中市衛生局指出,男子於10月5日接種流感疫苗家屬表示接種後無不適情形,10月6日在家中發現無呼吸心跳,經送醫後已死亡,死因為心血管疾病猝發。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應

載入中