晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揪感心! 慈濟雪中送炭 捐內湖分局600快篩劑

2022/05/12 16:09

慈濟慈善事業基金會捐贈600劑快篩劑。(記者鄭景議翻攝)

〔記者鄭景議/台北報導〕全台武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續升溫,第一線警察人員肩負治安、交通與防疫工作,財團法人中華民國佛教慈濟慈善事業基金會,本月9日捐贈台北市內湖警分局600劑快篩試劑,在快篩劑隨時都陷入缺貨窘境的現今,無疑雪中送炭。

內湖分局於分局內舉辦捐贈儀式,分局長王炳睿表接受捐贈,同時也回贈慈濟師兄姐感謝狀,王炳睿表示,十分感謝慈濟基金會的關心與支持,以行動做警察的堅強後盾,使分局全體同仁士氣大振,執行勤務更無後顧之憂。

王炳睿指出,疫情期間,警察機關執法絕無疫情假期,警方將持續全力維護交通、治安及落實防疫規定,盼望能給民眾一個足夠安心、值得信賴的生活環境。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

網友回應

載入中