晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醫護防疫辛勞了! 嘉義企業攜手中油贈1500杯咖啡打氣

2021/07/09 13:31

嘉義在地企業「大九九大賣場」以及「世航塑膠企業有限公司」,認購中油民雄站來速咖啡,贈送給嘉基、聖馬醫護人員,替他們打氣加油。(記者王善嬿攝)

〔記者王善嬿/民雄報導〕本土武漢肺炎疫情嚴峻,醫護人員防疫辛苦,嘉義企業「大九九大賣場」、「世航塑膠企業有限公司」,今天認購中油民雄站「來速咖啡」1500杯,贈送天主教聖馬爾定醫院、嘉義基督教醫院醫護人員,為他們加油、打氣,讓醫護人員防疫更有力。

今天贈送儀式,大九九大賣場代表人陳子璁、世航塑膠特助郭達軒,以及中油嘉義營業處副處長羅志崇送上咖啡,聖馬爾定醫院副院長蔡文德、嘉義基督教醫院特助、護理部主任廖彥琦代表受贈,民雄鄉長何嘉恒及嘉義特殊教育學校代理校長陳威銓等人與會,聖馬、嘉基也回贈感謝狀,謝謝企業送暖。

何嘉恒說,雖然中央流行疫情指揮中心指示微解封,然而疫情警戒仍要持續到7月26日,這期間醫護人員除守護民眾健康,還忙於為民眾施打疫苗,防疫工作辛苦。

嘉義子弟陳子璁今偕妻子到場,他說,大賣場自嘉義往中、南部拓展,已有約30間賣場,此次抱著回饋鄉里心情,除之前贈送嘉義縣警消防護面具1500個,也藉由贈送咖啡,表達對醫護人員的敬意及關懷,他也呼籲繼續勤洗手、戴口罩做好防疫,成為醫護人員的後盾。

郭達軒表示,看新聞報導發現有些民眾因為疫情而擔憂、焦躁,對醫護人員大小聲,藉由送咖啡活動,讓醫護人員知道還有很多人對他們的支持及關心。

羅志崇表示,中油2019年開始自創咖啡品牌「CUP&GO」來速咖啡,民雄站是嘉義縣市第一間店,未來還將陸續擴點,就是希望提供平價可口咖啡,讓來店加油的客人不只愛車加油,喝一杯咖啡為精神加油後再上路。

聖馬副院長蔡文德(右)回贈感謝狀給大九九大賣場代表人陳子璁(左)。(記者王善嬿攝)

嘉義基督教醫院特助、護理部主任廖彥琦(右)今回贈感謝狀給世航塑膠特助郭達軒(左)。(記者王善嬿攝)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應

載入中