晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幼童打莫德納迄今無嚴重不良反應 輝瑞兒童疫苗下週抵台

2022/05/14 15:29

指揮中心表示,小朋友疫苗接種的情況順利,目前還沒有接到有嚴重不良反應的報告。(指揮中心提供)

〔記者楊媛婷/台北報導〕我國6-11歲幼童於5月起開始接種武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)第1劑疫苗,接種的廠牌為莫德納,中央流行疫情指揮中心監測組組長周志浩今(14)表示,小朋友疫苗接種的情況順利,目前還沒有接到有嚴重不良反應的報告,至於輝瑞兒童疫苗會按預計下週時間送抵台灣。

我國6-11歲的幼童於5月起陸續接種武漢肺炎疫苗,廠牌則為莫德納,周志浩表示,開打迄今尚未收到幼童打疫苗後有嚴重不良反應的報告,至於外界關切的輝瑞兒童疫苗則會依原定的下週時間就會送抵台灣,指揮官陳時中表示,目前並沒有收到要改變時程的通知。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

網友回應

載入中