晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宜蘭家樂福明設疫苗快打站「隨到隨打」 還送禮券和餐盒

2021/12/04 17:16

宜蘭縣政府與家樂福宜蘭店合作,明天提供「隨到隨打」的快打站服務,為民眾施打第一劑或第二劑莫德納疫苗(資料照)

〔記者蔡昀容/宜蘭報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)變種病毒Omicron來勢洶洶,宜蘭縣政府與量販店業者家樂福合作,明(5)日下午提供「隨到隨打」的快打站服務,為民眾施打第一劑或第二劑莫德納疫苗,施打者可獲100元家樂福禮券及餐盒一份。

宜蘭縣近8成縣民接種第1劑疫苗,近6成縣民完成第2劑。為提高疫苗涵蓋率,宜縣府與家樂福宜蘭店合作,明天下午2點至5點在宜蘭店設立快打站,由醫師公會醫療團隊協助施打莫德納疫苗。

快打站服務對象,是18歲以上未施打第1劑或第2劑(第1劑莫德納施打滿4週以上,或第1劑施打AZ滿8週以上且欲混打莫德納)者,請有意願的民眾攜帶健保卡(施打第二劑者記得攜帶疫苗接種黃卡),下午2點至5點到宜蘭店施打。

宜蘭縣衛生局表示,為支持及鼓勵民眾接種疫苗,不限名額和縣籍,民眾只要符合資格並到快打站施打,可獲100元家樂福禮券及餐盒一份;購置禮券的經費,是用於宣導品用途的中央款,餐盒為家樂福加碼贈送。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

網友回應

載入中