晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方便患者就醫 獅子會基隆鳳凰會捐50台輪椅給長庚

2021-03-30 10:57

國際獅子會300F區基隆鳳凰會捐贈50台全新輪椅給基隆長庚紀念醫院病患,讓需要輪椅的民眾更方便就醫。(記者林欣漢翻攝)

〔記者林欣漢/基隆報導〕國際獅子會300F區基隆鳳凰會,今天捐贈50台全新輪椅給基隆長庚紀念醫院病患,讓需要輪椅的民眾更方便就醫,由長庚醫院管理部主任吳國鳴代表受贈,吳國鳴也致贈感謝狀,感謝獅子會的愛心。

吳國鳴表示,基隆長庚醫院長年致力於照護基隆市和新北市北海岸、東北角一帶70萬人的健康,隨著就醫民眾的增加,感謝獅子會基隆鳳凰會發揮愛心善舉,受贈的輪椅將提供行動不便的門診、住院病患使用,嘉惠更多需要的民眾,為了兼顧住院病患安全,所有病房輪椅都會加裝安全帶,保護身體虛弱無力的病患免於滑落輪椅而受傷。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應