晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中醫大新竹附醫兩週年院慶 醫家之煮開幕引進健康飲食

2020-12-08 11:43

中國醫藥大學新竹附設醫院迎接2歲生日,貼心成立「醫家之煮生活廣場」,由院長陳自諒等人剪綵啟用。(記者廖雪茹攝)

[記者廖雪茹/新竹報導]中國醫藥大學新竹附設醫院迎接2歲生日,貼心成立「醫家之煮生活廣場」,設計綠化的植栽牆、迷你藝廊饗宴以及大片電視牆的虛擬魚缸,希望營造出溫馨、放鬆的空間,方便病患、家屬以及醫護人員等,舒適用餐。

中醫大新竹附醫院長陳自諒、總院顧問陳貽善、總院行政副院長楊麗慧和委外廠商合富潤生集團董事長曹光澯等人,一起為「醫家之煮生活廣場」剪綵啟用。陳自諒表示,平常醫護等人員都非常忙碌,用餐時間能有多樣性選擇,尤其在療癒的空間用餐,更能舒緩心靈。

院方表示,生活廣場委由設計師馮文伸精心規劃,設計綠化的植栽牆、迷你藝廊饗宴以及大片電視牆的虛擬魚缸;此外,商場有來自五星級飯店擔任主廚的餐點,同時引進健康飲食,主打少油少鹽,有茶飲解渴暢飲,以及早餐選擇,和Q彈的麵食等多樣選擇。

中國醫藥大學新竹附設醫院迎接2歲生日,貼心成立「醫家之煮生活廣場」,希望營造出溫馨、放鬆的空間,方便病患、家屬以及醫護人員等,舒適用餐。(記者廖雪茹攝)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應