晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

健康網》口罩僅賣6成 陳時中:實名制不會隨意取消

2020-06-03 15:15

6月1日起口罩僅部分徵用,實名制口罩僅賣了6成;中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中說,實名制買口罩仍會持續一段日子。(圖由指揮中心提供)

〔記者吳亮儀/台北報導〕因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,6月1日起口罩僅部分徵用,實名制口罩僅賣了6成;中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中說,實名制買口罩仍會持續一段日子,這已是穩定的機制。

陳時中今天在例行疫情記者會上受訪時表示,實名制口罩販售是穩定的機制,仍會將它持續一段日子,這是成功的政策,不會隨意取消。

陳時中也補充,有些地方口罩賣得多、有些地方賣得少,這些販賣量能都能掌握,會將賣得少的地方減配、多的地方會增配,維持市場穩定。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應