晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓緊時間!第9輪口罩預購明截止 康是美加入取貨門市

2020-06-02 10:17

第9輪口罩預購和取貨時間表。(擷取自健保署臉書)

〔健康頻道/綜合報導〕第9輪口罩預購已於昨(1日)開放預購,衛福部健保署提醒,儘管醫療口罩已經全面解禁,但實名制口罩還是繼續存在,價格一樣維持5元,提供民眾多元的選擇管道。

本次預購的領貨地點,除了原本的四大超商、全聯、美廉社或屈臣氏之外,還新增了藥妝店康是美Cosmed供大家選擇。健保署也提醒,兒童口罩的尺寸分為「幼幼立體」和「小童立體」兩種,前者適合2至4歲的幼童,後者則適合4至8歲的小孩。

本次預購時間從6月1日上午8時開始,一直到6月3日晚上8時截止,取貨時間則為6月8日至6月21日之間,健保署提醒,下單前請再三確認,因為繳費過後,領取門市和口罩尺寸都不能再更改。

續購第10輪時間為6月8日至6月14日。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應