晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭霸凌留陰影 壯男自打3000CC沙拉油豐胸後悔

2020/05/15 12:09

壯男自打沙拉油成為波霸男,術後終於回到平坦。(記者劉曉欣翻攝)

[記者劉曉欣/彰化報導]擁有D罩杯的35歲壯男小沈(化名),因為傲人雙峰太雄偉,不敢去運動,上班外出還要穿束胸衣,困擾到只好向醫院求助,醫師原本以為是男性女乳症,檢查才發現有乳房有像水泡的陰影,小沈才坦白己從27歲開始持續用沙拉油打入雙側乳房來「豐胸」,因為在國中遭受霸凌,覺得有女性特徵可以被保護,小沈術後胸部恢復平坦,也成功交到女友,找回自信!

壯男自打沙拉油成為波霸男,術後終於回到平坦。(記者劉曉欣翻攝)

彰基內視鏡乳房中心主任賴鴻文表示,他行醫14年來收治約2000位男性女乳症患者,但第一次遇到用沙拉油打入雙乳的個案,一般來說都是植入矽膠或是水袋,或是到醫院打自體脂肪;而小沈則是從網路查詢資訊,最後決定用家用針頭打沙拉油來DIY,前後大約各打約10次左右,每次約打入100多CC左右,總計打入3000CC沙拉油。

小沈向醫師透露,因為在國中時期遭受霸凌,身心留下巨大的陰影,轉向網站接觸特殊影片,內心開始覺得變成女生就可以受到保護;近年來網路發達,他上網查到最便宜的豐胸方法,才會選擇注射沙拉油,由於馬上就看得像氣球一樣膨脹起來,讓他覺得「成效不錯」,逐漸增加注射量還會有點「上癮」。

小沈透露,當他發現自己變成D罩杯猛男,一開始很開心,終於美夢成真,但慢慢發現造成生活很大的困擾,必須穿束胸衣,才能避免雙乳晃動,也不敢去游泳或是運動,還有人會問他「可以摸你的胸部嗎?」,令他氣炸了,連脾氣也變差了,只好鼓起勇氣去找醫師。

透過3D內視鏡乳房手術 甩掉D罩杯

針對小沈的D罩杯之苦,賴鴻文表示,採用目前最先進的「3D內視鏡乳房手術」進行治療,把過多的乳腺組織進行切除,但也發現雙側乳房在多次注射沙拉油後,造成發炎與及沾黏的情況,左側切下來的乳腺組織大約有680克、右邊約720克,大約是D罩杯到E罩杯的水準。

小沈術後恢復良好,最令他滿意的就是重回「平坦」胸部的人生,還可以穿著T恤出門,最重要的是交到女朋友,再也不必因為擁巨乳而不敢出門與社交。

彰基司法精神中心主治醫師張庭綱表示,被霸凌的小孩,通常都會抱持「應該是我錯了,所以才會被霸凌」的想法!」,有的人可以成功面對,但有的會因此自我懷疑與否定,長期可能會造成人格或認知扭曲、需要由身心科醫師評估治療。

彰基內視鏡乳房中心主任賴鴻文表示,患者以施打沙拉油來豐胸。(記者劉曉欣攝)

張庭綱表示,小沈可能從豐胸等方法,去獲得更大性的滿足或是性的刺激,藉由這樣的方式彌補心理上性需求的滿足,以及對自我親蜜關係的建立的方式,經過整體外觀的重新建立、更確定自己的性取向,就更能夠適應未來的生活。

壯男打了3000cc沙拉油,頓時變成D罩杯波霸男。(記者劉曉欣翻攝)

☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

網友回應

載入中