晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶口罩不如搶救免疫力!營養師教偷吃步密技

2020/02/19 17:01

營養師黃君聖在影片中分享「三多一少」口訣,教大家增強免疫力。(營養師黃君聖授權)

「三多一少」是多蔬果、多蛋白、多喝水,和少脂肪。(營養師黃君聖授權)

〔記者呂月琪/綜合報導〕隨著武漢肺炎在全球持續升溫,民眾也開始注重養身保健,但養生誤區何其多,營養師黃君聖特別拍影片分享「三多一少」簡單口訣,教大家增強免疫力。

黃君聖在影片中表示,「搶口罩不如搶救免疫力」。至於三多一少的營養攝取觀念是什麼?其實是多蔬果、多蛋白、多喝水,和少脂肪。

針對每一個主題,黃君聖在影片中用淺顯易懂的圖示教大家怎麼吃、吃什麼,並提醒大家要注意脂肪的攝取,如果Omega-6的比例過量,就會造成免疫功能下降。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應

載入中