晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醫訊》搶救恆春醫療 旅遊醫院改建拚110年底完工

2018/01/09 09:12

恆春旅遊醫院改建拚110年底完工。(記者蔡宗憲攝)

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕恆春半島醫療資源不足,行政院定案的「恆春旅遊醫院新醫護大樓興建案」,原定111年完成工程驗收,近日在立委周春米協調下,營建署允諾縮短總工程進度,希望提前於110年底完工。

周春米協調下,營建署允諾縮短總工程進度,希望提前於110年底完工。(記者蔡宗憲翻攝)

「恆春旅遊醫院新醫護大樓興建案」由前行政院長林全任內定案,預計補助2.79億元經費,興建地上8層、地下1層的醫療大樓,並增加病床、醫護人員宿舍及醫療設備。

周春米協調下,營建署允諾縮短總工程進度,希望提前於110年底完工。(記者蔡宗憲翻攝)

周春米表示,感謝營建署願意協助配合縮短行政流程,讓恆春旅遊醫院醫療大樓有機會提早完工,也希望藉由醫療救護能量的擴充,改善偏鄉醫療困境。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應

載入中