晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快來照鏡子!觀察自己是變漂亮的關鍵

2015/11/23 10:26

有些人在通勤、休息、用餐時間等等的空檔總會照鏡子來檢查自己的外貌,雖然可能被周遭朋友說是自戀的行為,但這其實是變漂亮的關鍵。(資料照,伯爵提供)

〔即時新聞/綜合報導〕有些人走在路上時總會忍不住對著玻璃窗、櫥窗、汽車車窗檢視自己的倒影,或者在通勤、休息、用餐時間等等的空檔照鏡子來檢查自己的外貌,雖然可能被周遭朋友說是自戀的行為,但觀察自己的外表其實是變漂亮的關鍵。

據《優活健康網》,照鏡子其實是花心思去瞭解自己的步驟。有些人對自己毫不在意,不量體重甚至一面全身鏡也沒有,只有在出門前照一下鏡子,而這樣是不會變漂亮的。畢竟不論是好是壞,努力地去客觀瞭解自己是很重要事情。

舉例來說,有時在照鏡子時發現自己皮膚乾燥,而在隔天就出現肌膚問題。所以不論是膚況、身材、髮型或服飾,如果悉心檢查並改進,就能讓身體的每一個部位展現各自的美麗,並讓自己始終處於最佳狀態上。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應

載入中