晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺第一線防疫人員 台南議員媒合企業捐贈700套防護衣

2021/06/18 11:37

台南市議員許又仁媒合南良國際公司,捐贈700套防護衣。(許又仁服務處提供)

〔記者吳俊鋒/台南報導〕「武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)」仍持續延燒,為強化基層第一線人員的安全,台南市議員許又仁媒合南良國際公司,今天捐贈了700套生質環保抗菌防護衣給歸仁警分局,以及仁德、歸仁、關廟、龍崎等南關線4個區公所與各里,聯手抗疫。

捐贈儀式在歸仁美學館戶外廣場舉行,南良國際由總經理張舜卿到場,歸仁區長魏文貴代表南關線4個行政區受贈,歸仁分局長洪頂力也與會,感謝企業的愛心。

南良國際公司研發生產高科技紡織材料,張舜卿表示,團隊設計的這款防護衣,是一次性使用拋棄式,由經濟部科技專案補助研發,各項研發數據達到P2等級以上,且較坊間銷售的透氣、不容易撕裂,集團希望協助基層的抗疫人員,能獲得更好的防護,盡企業社會責任。

許又仁指出,全國三級警戒後,基層人員從事疫情調查、預防宣導,以及足跡清消等,相當辛苦,且有風險,最近也傳出登革熱、日本腦炎病例,保護這群第一線的勇士們,刻不容緩。

台南市議員許又仁媒合南良國際公司,捐贈700套防護衣。(許又仁服務處提供)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應

載入中