晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

整修重新開幕 苗栗捐血站力邀熱血響應

2020-12-02 15:21

新竹捐血中心苗栗捐血站,歷經2個月動線施工重新整修,今天上午舉辦開幕剪綵,提供更為舒適、寬敞的捐血環境,鼓勵民眾熱血響應。(圖由新竹捐血中心提供)

〔記者彭健禮/苗栗報導〕新竹捐血中心苗栗捐血站為了提升捐血服務品質,減少民眾等候捐血的時間,歷經2個月動線施工重新整修,今天上午舉辦開幕剪綵,提供更為舒適、寬敞的捐血環境,鼓勵民眾熱血響應,培養主動、定期捐血的習慣。

「苗栗捐血站」是新竹捐血中心服務區內最南邊的捐血站,位於苗栗市為公路282號,

距離火車站步行約10分鐘可以到達,為苗栗地區的捐血朋友服務近20個年頭。隨著設備老舊,新竹捐血中心進行重新整修,今天舉辦開幕剪綵,副縣長鄧桂菊、縣府衛生局長張蕊仙、苗栗市長邱鎮軍出席參與。

全新的「苗栗捐血站」不僅捐血空間寬敞、捐血動線流暢,且添加客庄桐花印象設計,展現苗栗客庄風情,並增設圖書櫃,提供最新捐血資訊、童書及雜誌,讓民眾在等候捐血的同時,還能享受閱讀。

苗栗捐血站服務時間為週一到週日,每日上午8點到下午5點,供血範圍包括桃竹苗縣市,歡迎大家一起做好事,挽起衣袖當個快樂捐血族。

新竹捐血中心苗栗捐血站,歷經2個月動線施工重新整修,今天上午舉辦開幕剪綵,提供更為舒適、寬敞的捐血環境,鼓勵民眾熱血響應。(圖由新竹捐血中心提供)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應