晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情逆勢加碼!台南醫美集團投資2億設台北總部

2020-09-03 11:33

台南藝群醫美集團加碼投資兩億元開設台北國際營運總部。(圖:藝群醫美集團提供)

〔記者王俊忠/台南報導〕在受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響不景氣環境裡,依然有醫學美容集團持續擴張、逆勢成長,從台南發跡的藝群醫學美容集團投資兩億元的台北總部於今天啟用。藝群集團總裁王正坤醫師表示,藝群以醫學知識與技術為核心價值,持續10多年進行醫學教育活動,勤讀國際醫學論文與英文教科書,培養許多醫師,建立誠信文化,落實告知患者醫美副作用及請患者簽同意書的SOP流程,站穩馬步,才能在疫情中持續開枝散葉,興建台北國際營運總部與拓展分院。

投資兩億元的藝群醫美集團台北總部建築物包括「藝群台北診所」與「Dr.藝群保養品展示中心」兩個不同事業單位,內部寬敞、外觀宏偉,是繼2014年投資5億元的藝群醫美集團台南總部後又1個重要據點,以龐大能量參與醫美國際市場、打入世界盃。

王正坤指出,為提供大台北地區民眾有更優質的醫療環境與方便外國客人來台接受治療,提升醫療服務品質,擴大國際醫療業務,藝群集團特別挑選台灣的國際門戶「台北車站區」設立藝群台北國際營運總部,窗外是忠孝西路寬敞大道,俯瞰台北車站,正對面是台北地標─雙子星建築基地與機場捷運,有舒適寬敞候診環境與空中草皮花園,可俯瞰古蹟北門與大稻埕美麗煙火。

台南藝群醫美集團加碼投資兩億元開設台北國際營運總部。(圖:藝群醫美集團提供)

王正坤醫師現任台灣美容醫療促進協會理事長,曾任中華民國醫用雷射光電學會理事長,常赴歐美醫學會議演講、撰寫醫美教科書,發表SCI國際期刊論文,是許多醫師的老師。他創立的Dr.藝群保養品也在寶雅POYA與康是美COSMED美妝通路拿下銷售冠軍。

「重視教育訓練」是藝群醫美集團的特色,早在3年前比其他企業更早推出視訊教學與視訊會議,屬於超前部署。今年武漢肺炎疫情大爆發,人類隔離、各國鎖國,但藝群集團每天行政管理流程與教育訓練完全不受疫情影響,成為企業中指標。

開幕日由王正坤做示範教學,展示歐美大廠雷射儀器與注射醫美的醫療技術,並進行視訊教學會議,串聯藝群集團全國北中南7家診所的醫師、員工。教學內容有玻尿酸注射、肉毒桿菌素注射、埋線拉提、音波拉提、CUTERA皮秒雷射、蜂巢透鏡、Fotona飛梭雷射、IPL脈衝光、LumenisM22脈衝光等。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應