晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

岡山秀傳醫院歡慶20歲 醫護制服走秀

2020-08-29 14:02

醫護人員拿著特製工作道具參與制服走秀。(記者許麗娟攝)

〔記者許麗娟/高雄報導〕岡山醫院自2000年由秀傳醫療體系接辦至今滿20年,今舉辦熱鬧慶祝活動,在太鼓陣、祥獅獻瑞的熱鬧助陣中,醫護及工作人員也親身上台制服走秀,並由81歲秀傳醫療總裁黃明和、岡山醫院院長趙昭欽帶頭切下慶生蛋糕,期盼繼續打造高品質的社區醫療服務鏈。

秀傳醫療總裁黃明和(左)與岡山醫院院長趙昭欽,在祥獅獻瑞中喜迎20週年慶。(記者許麗娟攝)

總裁黃明和強調,醫院的設置是希望讓大家做預防,而非生病,如武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的預防很重要,大家戴口罩、勤洗手,所以台灣的防治做的很成功。

院長趙昭欽表示,20年前黃總裁帶著一票人到岡山來,至今在此落地生根,2016年醫院重新改建,希望提供更友善、安全的環境,以及更好的醫療設備,也積極走入社區當「好厝邊」,營造健康運動圈、健康菜園建置、社區志工培訓等,為因應高齡社會的來臨,也配合政府長照2.0政策,打造了長照A據點、C據點及失智共照中心,推動居家醫療、照護及安寧等服務,提供民眾更多元的健康老化服務。

20週年慶活動中,除了醫護制服走秀,也舉辦衛教闖關遊戲、兒童塗鴨、社團表演及抽獎等系列活動,邀請社區居民同樂。

岡山醫院今舉辦秀傳醫療體系經營滿20週年慶。(記者許麗娟攝)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應