晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》葉金川再呼籲:別讓國人到年底仍打不到疫苗

2020/07/17 12:06

張博雅(右二)今天舉辦新書發表會。右起依序為葉金川、張博雅、前衛生署副署長李悌元、前衛生署副署長石曜堂。(記者吳亮儀攝)

〔記者吳亮儀/台北報導〕前衛生署長葉金川今天出席監察院長張博雅的新書發表會,他受訪時表示,台灣防疫真的做得很好,但下半場「研發疫苗」的部分真的要加快,其它國家的研發進度都很快,別讓國人到年底仍打不到疫苗。

葉金川強調,現在各國加緊研發疫苗,速度很快,可能到年底就有可用的疫苗供施打,台灣不能只看到外國人有打、但台灣沒得打,還得繼續像現在的防疫。

葉金川日前開車到東部遊玩,意外出了小車禍,他今天也笑說,他身體都很好,沒有事情,還開心作勢小跑步,證明身體健康。

張博雅今天舉辦新書發表會,面對媒體提問有關近期監察院的爭議,她僅揮揮手表示「不回答相關爭議問題」。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應

載入中