晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

健康網》朝聖別忘防疫 口罩實名制第10輪今起開放預購

2020/06/15 17:11

中央健康保險署表示,朝聖之餘千萬也要注意防疫。(圖取自健保署臉書)

〔健康頻道/綜合報導〕口罩實名制第10輪於今(15日)起至17日晚上8時開放預購,取貨時間則為22日至7月5日。本輪一樣為一次預購9片、一片5元,且兒童口罩尺寸分為幼幼立體(適合2-4歲)及小童立體(適合4-8歲),民眾須多加留意。

中央健康保險署表示,口罩管制已經解禁,覺得實名制口罩數量不夠或兒童口罩尺寸不適合的民眾,也可以自行上各通路購買,朝聖之餘千萬也要注意防疫。

若要透過口罩實名制購買口罩,有以下3種方式:

1、健保快易通APP

2、eMask口罩預購系統(https://emask.taiwan.gov.tw/msk/index.jsp)

3、四大超商插健保卡:7-11、全家、OK、萊爾富

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

口罩實名制第10輪於今(15日)起至17日晚上8時開放預購,取貨時間則為22日至7月5日。(圖取自健保署臉書)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

網友回應

載入中