晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無法陰道高潮? 專家建議這麼做…

2015/10/30 06:53

奧萊莉表示「女上男下」以及背後式是最容易碰觸到「G點」的體位。圖與新聞無關。(情境照)

〔即時新聞/綜合報導〕美好性愛可讓兩人關係升溫,國外健康網站邀請專家提供意見,教導女性如何達到陰道高潮。

健康網站《Women’s Health》訪問性愛專家奧萊莉博士(Jessica O’Reilly),女性如何達到陰道高潮。奧萊莉認為,女性可先找尋自己的「G點」,大約位於陰道上壁皺褶處。接著奧萊莉表示「女上男下」以及「背後式」是最容易碰觸到「G點」的體位。

奧萊莉提醒,並不是每個人都喜歡被碰觸到「G點」,大家可以嘗試,但別因此感到不愉快、受到傷害。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應

載入中