晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醫訊》產學合作雙贏 怡仁與中臺科大簽備忘錄

2017-02-20 17:28

怡仁綜合醫院與中臺科技大學簽訂產學合作備忘錄。(怡仁綜合醫院提供)

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市楊梅區怡仁綜合醫院與中臺科技大學簽訂產學合作備忘錄,期許雙方透過資源整合與專業交流,共同培育醫療專業人才。

怡仁綜合醫院院長李典穎說,中臺科技大學有健康科學院、護理學院,是醫療人才的搖籃,醫院透過產學合作,吸收更多醫療人才,學校也能安排學生,多多累積實務經驗,創造雙贏。

禾馨醫療團隊與怡仁綜合醫院共同打造「禾馨怡仁」婦幼健康照護中心,預計今年下半年開始服務桃竹苗地區的孕產婦,加上醫院的健檢中心要打造為醫學中心等級的健康管理中心,李典穎說,希望提供中臺科技大學的學生們良好實習環境,幫助學生畢業後就能無縫接軌,立刻投入醫療工作的行列。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應