晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罕病》驚!隆胸成C罩杯 10年後填充物跑到背部

2017/02/24 23:16

中國一名女子,10年前進行豐胸手術,一直到近日卻發現,她的胸部竟「移位」到背部,隆起的模樣有如「背肌」。(圖擷取自中國財經網)

〔即時新聞/綜合報導〕女性胸部除了鬆弛,還有可能大走山?中國廣東省中山市一名46歲張姓女子,10年前花了1.5萬元(約新台幣6.8萬元)人民幣,進行豐胸手術,讓她順利從A罩杯一躍升級至C罩杯,不過一直到近日卻發現,她的胸部竟「移位」到背部,隆起的模樣有如「背肌」,讓她疼痛難忍、苦不堪言。

據《中青網》報導,張女在上個月初突然感到胸部發熱腫脹,且疼痛難忍,於是就前往當地醫院求診協助。經過醫生檢查後發現,張女過去進行豐胸的填充物,竟移位到背部,隆起模樣有如背肌,乳房部位甚至還腫脹的發青發紫。

醫生指出,張女是因為豐胸手術後假體嚴重滲漏並移位,還出現感染和膿腫情況。經過緊急手術後,將胸部滲漏假體、凝血塊以及1500多CC的膿液取出,張女病情迅速好轉,現已康復出院。

有專家對此指出,張女採用的「注射式隆胸」,選用的填充物主要化學成分是聚丙烯酰胺,毒性較大,手術初期徵狀不大,但危害卻會隨著時間不斷加劇。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應

載入中