晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《健康充電站》防疫講座

2020-06-06 05:30

台大雲林分院副院長馬惠明,6月11日在台大校友會館4樓會議廳主講「從疫情談感染的防護與治療」、「從疫情談日常生活防護與治療」。(資料照,記者簡榮豐攝)

中華民國防疫學會榮譽理事長王任賢、台大雲林分院副院長馬惠明接受台北經營管理研究院邀請,6月11日下午1時30分至5時30分,在台大校友會館4樓會議廳(台北市濟南路一段2之1號4樓)分別主講「從疫情談感染的防護與治療」、「從疫情談日常生活防護與治療」。

此活動需事先報名,報名電話(02)8732-3216許小姐。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應