醫病》半套店「保養攝護腺」變發炎 泌尿醫:暗藏感染危機


2018-08-12 10:00

〔即時新聞/綜合報導〕別以為「做半套」就不會染性病!亞洲大學附屬醫院泌尿科醫師邱鴻傑指出,半套店女服務生的手、按摩油的油罐都可能沾染病菌,半套店中暗藏許多感染危機。

根據《聯合報》報導,邱鴻傑表示,半套店女服務生的手在接觸過上個客人的狀況下,如果未確實清潔就摸下個客人,手就會成為傳播病菌的媒介,另外,潤滑液罐若沾上病菌,也會透過潤滑液或是女服務生的雙手傳播。

邱鴻傑舉例,若是潤滑液在滑動過程中跑近男性尿道,男性就有可能感染尿道炎,若是未即時治療,可能會發展為攝護腺炎或是副睪丸炎,而在臨床病例上,也有男性因為上半套店染上菜花和疱疹,原因是用力過大磨破了皮,恰好女服務生給予口交或是手上有傷口引起。

  • 邱鴻傑指出,半套店女服務生的手、按摩油的油罐都可能沾染病菌,半套店中暗藏許多感染危機。(資料照)

    邱鴻傑指出,半套店女服務生的手、按摩油的油罐都可能沾染病菌,半套店中暗藏許多感染危機。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法