晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

把握復健黃金治療期 提升腦中風患者自我照護能力

2015-11-21 17:04

奇美醫學中心宣導長期照護服務,並透過輔具互動體驗讓民眾了解服務項目。(記者林孟婷攝)

傳統市場禁宰活禽政策下週五實施,為穩定禽肉供銷體系,農委會與中央畜產會協調各大量販超市,推出新鮮電宰的土雞肉促銷方案。今起至6月28日止,楓康、全聯、松青、愛買、台糖、惠康等6大量販超市850分店供應土雞全雞及分切肉塊,並推出送抵用券等各種好康方案,消費者以420元可買到超過500元以上的土雞肉商品(活動查詢http:/www.naif.org.tw)。(記者鍾麗華)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應