晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎本土疫情暴衝 自費施打疫苗民眾增加

2021/05/13 14:21

童綜合醫院湧入符合自費施打AZ疫苗的民眾。(記者張軒哲攝)

〔記者張軒哲/台中報導〕全台武漢肺炎本土疫情升溫,防疫升級,民眾陸續搶購防疫物資,今日醫院也湧入符合自費施打AZ疫苗的民眾,童綜合醫院副院長吳肇鑫指出,除了勤洗手、戴口罩、保持安全社交距離,在疫情有變化時,打疫苗是保護自己跟家人最有效的方法。

吳肇鑫指出,童綜合醫院在上班時間開放給民眾預約施打AZ疫苗,包括符合公費跟自費施打資格的民眾,每天預約人次都超過1百多人次,院內從3月22日至昨天約有2千人次施打AZ疫苗,其中院內員工有796人次施打。

童綜合醫院護理師幫民眾施打AZ疫苗。(記者張軒哲攝)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應

載入中