晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

健康網》連假床上玩過頭 女生下體狂噴血急送醫

2021/04/07 15:19

連假期間傳出有情侶床上運動太激烈,導致女生下體狂噴血緊急送醫;圖為情境照。(圖取自freepik)

〔健康頻道/綜合報導〕清明、兒童節4天連假放得好開心,卻傳出有情侶床上運動太激烈,導致一名20多歲的女生下體狂噴血送醫,幸經醫師緊急處理止血,患者平安出院;對此,婦產醫師呼籲,愛愛時男人切勿急於求成、橫衝直撞,性生活請量力而為啊!

新光醫院婦產科醫師李毅評在臉書粉專「威廉氏後人 - 李毅評醫師」發文指出,連假期間某天半夜,一位20出頭歲的女生跟男朋友性行為後,下體大量出血急送醫,血流的又急又快,經檢查發現是陰道深處靠近子宮頸側邊穹窿處有一個4公分的裂傷,並且持續的噴出鮮血!

李毅評說,因為檢查用的內診台燈光跟相關手術器械不足,感謝產房的同仁大半夜的無條件協助,經過緊急處理之後,終於順利止住出血,患者也於天亮後順利回家。

由於遇到連假有些年輕人難免興奮,李毅評也奉勸男性,做任何事情之前,應妥善掌握天時地利人和,切勿急於求成、橫衝直撞,務必注意安全,性生活請量力而為!

更多婦產科資訊可上「我是威廉氏後人—李毅評醫師」網站查訊。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應

載入中