晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北榮副院長李發耀 暫代院長一職

2020-07-15 14:09

北榮新任院長將由目前最資深的副院長李發耀代理。(取自榮總官網)

〔記者吳亮儀/台北報導〕台北榮總現任院長張德明預計明天(16日)期滿卸任,行政院發布人事命令,由副院長李發耀暫代院長一職。

李發耀是現任北榮副院長,曾擔任北榮內科部部主任、北榮醫學教育中心主任、美國耶魯大學醫學肝病研究中心研究員,專長包括腸胃科學、消化學、內科學、門脈高壓研究。

台北榮總是國內門診和醫學研究的龍頭醫院之一,去年整年的門診量超過253萬人次,一年整體結餘超過20億元,外界視北榮為退輔會的金雞母,近年和隔壁的陽明大學合作研究,「榮陽團隊」名聲響亮。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應