晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慶祝護師節 台灣護管學會開課強化專業知識

2020-05-12 18:34

台灣護理管理學會開辦護理領導賦能訓練視訊課程,為護理人員強化知識。(台灣護理管理學會提供)

〔健康頻道/綜合報導〕為慶祝2020年國際護師節,也呼應世界衛生組織紀念南丁格爾200歲誕辰及國際護理師與助產師年,台灣護理管理學會不以傳統的鮮花、燭光或慶祝大會等方式,而是選擇開辦賦能課程為護理人員強化知識,期望護理師成為「促進全球健康光明未來的催化劑」,能在專業效能中展現醫護專業者的智慧與彰顯社會責任。

台灣護理管理學會表示,自5月初至6月中,每週二和週三的中午12點到下午1點半,開辦護理領導賦能訓練視訊課程,邀請多位護理名師傳承經驗,目標在提供一線護理同仁管理新知、善用大數據、活化資源、激勵士氣、心靈療癒與撰寫歷史,藉由知識的力量達到增能與復能的目的,並陪同護理師超前部署,完成武漢肺炎(新型冠狀病毒肺炎,COVID-19)疫情下艱苦與光榮的使命。

詳細資訊和報名方式請上台灣護理管理學會

賦能領導訓練一覽表。(台灣護理管理學會提供)

☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應