晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

募集1萬片愛心口罩 光田總院長爬梯響應

2020/04/29 16:46

響應捐口罩,光田醫院總院長王乃弘爬10層樓梯。(記者張軒哲攝)

〔記者張軒哲/台中報導〕中央流行疫情指揮中心27日推動「護台灣、助世界」活動,民眾可將自己未使用的配額口罩物資捐給世界。光田醫院響應發起全院募集1萬片口罩,愛心健促爬梯挑戰,鼓勵同仁和親友將無即刻需要的口罩配額透過全民健保行動快易通APP捐出後,今日總院長王乃弘也和執行長劉美玉先兌現爬10層樓梯,示範宅在家運動。

光田醫院指出,捐出口罩就可指定院內任1名院長、副院長挑戰爬樓梯。短短8小時逾250人響應,總院長王乃弘也和執行長劉美玉今日也先兌現爬10層樓梯,呼籲大家捐口罩做愛心。

光田醫院響應捐口罩活動。(記者張軒哲攝)


☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

網友回應

載入中