晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

給糞就給禮券!婆婆媽媽群組瘋傳分享

2019-08-01 18:42

南部某家醫學中心推出免費健檢送禮券,在婆婆媽媽的通訊社群引發熱議。(記者洪瑞琴翻攝)

〔記者洪瑞琴/台南報導〕父親節到了,送健檢最好。南部某家醫學中心鼓勵民眾作健檢,今天起推出免費健檢送禮券活動,受惠民眾在親友社群PO出這項好康福利,其中1項糞便潛血檢查,只要交回採樣糞盒,當場領取200元禮券,不禁讓網友直呼「糞便很好賺,給糞就給禮券」!

南部某家醫學中心鼓勵民眾作健檢,推出送禮券活動。(記者洪瑞琴翻攝)

 這項配合父親節活動,免費健檢到8月15日,宣傳海報標題「爸爸顧腸道,媽媽愛乳房」,鼓勵媽媽愛爸爸作伙一起來,宣導效果十足。

南部某家醫學中心推出免費健檢送禮券活動,在婆婆媽媽的通訊社群引發熱議。(記者洪瑞琴翻攝)

 由於健檢流程簡易快速,只要符合活動對象年齡、2至3年以上未做過篩檢的民眾,受檢後當場領取禮券,夫妻一起來作就有千元禮券,受惠網友PO出親身體驗報好康,「15分鐘就拿到禮券」,讓人好心動,在群組瘋傳分享。

網友這句話,為父親節免費健檢活動助攻。(記者洪瑞琴翻攝)

南部某家醫學中心推出免費健檢送禮券活動。(記者洪瑞琴翻攝)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應