晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

過年一路吃到元宵節!帥哥教練教你如何甩掉虎背熊腰

2017-02-11 16:57

從春節吃到元宵節,吃太多湯圓,小心身材走樣。(圖由hoya725 ig授權)

年後甩後看這裡,4招教你輕鬆瘦:

時下流行的「深蹲」運動,能讓你訓練到腿部及核心肌群,對甩肉是一大幫助。(圖擷取自影片)

〔即時新聞/綜合報導〕新年春節假期長,不少人從年前就開始大吃開趴,從過年一路吃到今天元宵節,從年菜吃到湯圓,一開工同事同學都不認識你了,快跟著健身教練一起甩掉身上的虎背熊腰。

帥哥教練Ray教你4招小撇步,就能輕鬆在家甩肉,深蹲、弓箭步原地練到腿部及核心、棒式變化更能訓練上肢及核心肌群,最後變化式伏地挺身能訓練到胸肌、手臂及腹部,快跟著做別窩在電腦前吃湯圓啦!

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由健康網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

發燒新聞

網友回應