他酒後亂性驗出愛滋 醫生強切GG後竟改口:你沒病啦!


2018-05-30 12:21

〔即時新聞/綜合報導〕有夠悲劇!中國廣州日前發生一起離譜誤診案,一名陳姓男子上月酒後和女子發生危險性行為,因擔心自己會感染愛滋病便到一家醫院進行檢查,沒想到檢驗才進行到一半,醫生竟告訴他需要馬上開刀,然後就拿手術刀切開他的生殖器,並要求支付2萬元人民幣(約新台幣9.2萬元)的手術費用。

綜合中媒報導,這名可憐被硬切下體的陳男表示,上月酒後亂性和一名女子發生危險性行為後,就覺得身體變差經常感冒,生病時間也很長,讓他很擔心自己可能感染愛滋病,於是偷偷跑到廣州長安某醫院進行檢查,沒想到檢查才做一半,卻被醫生告知「你得病了,必須馬上手術治療!」

陳男原本想要考慮一下再做決定,沒想到醫生竟跟他說「手術已經開始了,生殖器已經切開了」,還逼他簽下手術同意書,並要求支付2萬元人民幣的手術費用,「那醫護人員拿著手術刀,就好像挾持我一樣、說你包皮要割囊腫」、「我看著他手上的手術刀,我只能簽下手術同意書...」。

更讓陳男傻眼的是,醫生開完刀之後竟向他道歉,「你好像沒有病!」等於下體白白挨刀,包皮莫名其妙被切掉,讓他氣的向媒體投訴要討回公道。事件曝光後網友也對陳男的遭遇感到同情,紛紛留言「雞在刀下,不得不低頭啊」、「割包皮可以治愛滋?我也醉啦」、「我也不知道該說些什麼,就祝你雞年大吉吧!」。

  • 中國一名男子酒後亂性發生危險性行為,因擔心得到愛滋病便到醫院檢查,沒想到檢查到一半醫生卻拿手術刀切開他的生殖器。(情境照)

    中國一名男子酒後亂性發生危險性行為,因擔心得到愛滋病便到醫院檢查,沒想到檢查到一半醫生卻拿手術刀切開他的生殖器。(情境照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/