醫病》太激烈就濕了 熟女「妹妹」逆齡保養避免尷尬


2018-02-08 21:51

〔記者王捷/台南報導〕36歲的粉領W女不管在運動,還是跟孩子嬉戲,都不敢太激烈,原來多年來漏尿問題一直困擾她,只要大笑、用力就容易尿失禁讓褲子一片濕,相當尷尬,安南醫院泌尿科許齡內醫師指出,女性私密處老化,對膀胱泌尿道的支撐度下降, 大笑、咳嗽、打噴嚏,就會有滲尿或漏尿,W女經過安南醫院醫美中心的逆齡保養,用雷射緊實陰道,術後不僅改善漏尿問題,連丈夫都誇有彈性。

女性產後或是更年期荷爾蒙缺乏,會造成陰道尿道黏膜萎縮老化,對膀胱泌尿道的支撐度下降,也會影響膀胱頸與尿道正常角度,只要腹部壓力上升,約有80%的婦女因此有應力性尿失禁。

面對陰道萎縮,安南醫院參考醫學文獻,經過一次雷射治療後,陰道皮層增厚,結締組織和血管都增多。也就是說,經過陰道雷射治療之後,陰道的黏膜層變得比較厚實。雷射後的10分鐘左右,在顯微鏡下陰道黏膜的組織就開始出現活躍的纖維母細胞,並且產生新的膠原蛋白及許多小的膠原蛋白纖維。

W小姐經過幾次陰道緊實雷射光療後,目前已經不會漏尿,而且跟先生親熱時,先生也讚嘆她的陰道變得好濕潤,好有彈性,好緊實;因此陰道緊實雷射光療不僅自己滿意,先生也相當滿意。

  • 安南醫院泌尿科許齡內醫師說,陰道老化會引響對膀胱、尿道的支撐度,經過雷射治療,可讓「妹妹」回春。(記者王捷翻攝)

    安南醫院泌尿科許齡內醫師說,陰道老化會引響對膀胱、尿道的支撐度,經過雷射治療,可讓「妹妹」回春。(記者王捷翻攝)

相關關鍵字: 健康醫療 尿失禁 醫療資訊