國慶遊行新造型亮相 熊讚提醒這部位是打扮重點!


2017-10-10 17:25

〔即時新聞/綜合報導〕正式成為台北市政府吉祥物的「熊讚」,今天也出席雙十國慶花車遊行,除了站上花車上一路揮手與民眾同樂外,還下車與大家合影留念。「熊讚」也在他的臉書粉絲專頁「熊讚Bravo」PO文,提醒粉絲他打扮的重點在「耳朵」上啦。

熊讚今天以新造型亮相,他在兩隻耳朵上分別綁了紅藍兩種顏色的緞帶,也在臉書表示,「大家都覺得只看到熊讚花車,沒看到熊讚我小小身軀的打扮模樣~~耳朵 耳朵 耳朵~~~」,提醒各位粉絲要注意他耳朵上的配件。

熊讚的新造型也獲得粉絲好評,紛紛留言稱讚「熊讚的春麗造型太可愛了吧!還披國旗披風,比超人還帥了呢…」、「今天的造型100分啦!實在太萌了!」、「你每天都好用心裝扮自己 超棒的 啾咪」、「熊讚可愛到我快昏倒啦!」、「熊讚就是百變可愛,所以大家愛~^^」、「我看到國旗裝扮的熊讚了!2個國旗小包頭好可愛,國旗披風好帥,好有活力哦!」。

相關影音

  • 熊讚在臉書向粉絲提醒,他新造型打扮的重點在「耳朵」上。(圖擷自「熊讚Bravo」臉書粉絲專頁)

    熊讚在臉書向粉絲提醒,他新造型打扮的重點在「耳朵」上。(圖擷自「熊讚Bravo」臉書粉絲專頁)