永義防癌基金會、阮綜合醫院免費義診


2017-02-19 14:17

〔記者張忠義/高雄報導〕永義防癌基金會今天結合阮綜合醫院,在鹽埕區富野路文武聖殿舉辦「社區健康營造」免費義診仍吸引民眾參與,關心自身健康。

這項義診安排量血壓、健康諮詢、肝功能抽血檢查(GOT、GPT)、B型肝炎、C型肝炎篩檢、男性攝護腺癌篩檢(PSA)(55歲以上男性)、超音波、腹部超音波篩檢、乳房超音波篩檢、健康講座:健康防癌、衛教圖版展示、分發健康講義單張等。

阮綜合醫院督導李碧月現場健康講座,教你如何健康保養,若發現癌症就要趕快治療。

  • 永義防癌基金會今天結合阮綜合醫院舉辦「社區健康營造」免費義診。 (記者張忠義攝)

    永義防癌基金會今天結合阮綜合醫院舉辦「社區健康營造」免費義診。 (記者張忠義攝)

  • 數位醫療X光車也配合永義防癌基金會在現場為民眾照電光的服務。(記者張忠義攝)

    數位醫療X光車也配合永義防癌基金會在現場為民眾照電光的服務。(記者張忠義攝)

  •   預防骨質疏鬆,就要做好骨質密度檢查。(記者張忠義攝)

      預防骨質疏鬆,就要做好骨質密度檢查。(記者張忠義攝)

  • 阮綜合醫院李碧月督導現場健康講座,教你如何健康保養,若發現癌症就要趕快治療。(記者張忠義攝)

    阮綜合醫院李碧月督導現場健康講座,教你如何健康保養,若發現癌症就要趕快治療。(記者張忠義攝)

  • 永義的「社區健康營造」免費義診,吸引不少民眾參與前來關心自身健康。(記者張忠義攝)

    永義的「社區健康營造」免費義診,吸引不少民眾參與前來關心自身健康。(記者張忠義攝)

相關關鍵字: 健康醫療 義診 防癌